您在這裡

用愛,點亮抗癌之路感恩餐會(因應疫情延期)

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2019-01-23 開始,到期日 2023-01-22

抗癌是一條漫長的路途,不但需要癌友本身樂觀堅強面對外,親友肩上的負擔也絕不輕鬆.

因此除了醫學上的協助之外.心靈上的支持也是同等重要的.為了能了解癌友及家屬的需求. 陪伴及傾聽他們的心聲,

特於2022年8月28曰中午11時30分,於彭園新板館舉辦「用愛,點亮抗癌之路」感恩餐會暨頒獎典禮。

我們希望藉由本次活動,讓癌友、家屬及醫護人員有一個能夠暫時拋開壓力忘掉煩惱的歡樂時光外,也以頒獎的方式肯定【愛述說】活動中,勇敢對抗病魔及從旁協助的家屬們。

更重要的是,透過您的捐款、認桌,將您的愛心化作力量,給予癌友們最直接的幫助及鼓勵,讓他們感到各界的善意及溫暖,能夠繼續勇敢對抗病魔。

活動當天還規劃了精彩豐富的活動,邀請您一同來成受生命的活力,以實際行動支持癌友、
家屬及辛苦的齧療夥伴們,讓我們以愛相伴,續寫未來篇章!

*愛心認桌:每桌NT60,000 共10席(您可選擇愛心認桌不開桌)

若您願意支持此次活動,但不認桌,可選擇自訂捐款金額贊助活動,謝謝您的響應~

付款選項



NT$
 
感恩餐會認桌細節
 (重填)
如多桌有不同需求,請聯繫02-2809-5200康小姐,謝謝您。
 (重填)
個人捐款基本資料
    
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
格式:0912-345678 請提供方便聯絡的手機門號,以便我們有重要或緊急的事項聯繫您。
    (重填)
        
貼心叮嚀:10盒以內(含) 配合7-11店到店,請您查詢收件門市 https://bit.ly/APPOEF_7-11   並於下方收件欄填寫【收件門市店號、名稱】。 EX:209144 武嶺門市 超過10盒請略過此欄位,謝謝。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。