您在這裡

❤歐樂芬x心理腫瘤❤關心癌友組

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-01-23 開始,到期日 2022-01-22

愛心方案

感謝歐樂芬(亞歐美生物科技有限公司)愛心贊助產品,攜手關心癌友!

 

愛心方案介紹:

單次捐款滿$1,000,即可獲贈以下限量公益回饋禮,愛心送到家,數量有限,送完為止!

 

公益回饋禮內含:

歐樂芬天然口腔保健液/漱口水300ml*2  (效期至2021.4.12)

行動環保 / 點心杯 1入  (不挑色)

 

歐樂芬漱口水介紹

歐樂芬從關懷病人的角度出發,堅持帶給大眾的產品不只是天然,更要能有效對抗口腔困擾。

承襲王博士對於巴西綠蜂膠的專研及對口腔領域的專業知識,與研發團隊成功研發出只有五種成分的漱口水,並貫徹了「天然也能很有效」

 產品特色

  • 針對一般大眾及牙周不適族群設計,溫和不刺激,維持口齒清新外,搭配正確刷牙方式,可幫助清除牙菌斑、緩解牙周不適,幫助強化口腔健康。

  •  天然草本 植物萃取

  • 自有農場巴西頂級綠蜂膠、台灣牛樟芝、甜菊葉、茶葉、薄荷

 使用方法

1.使用前請先搖勻,以10~20ml做口腔清潔,含口中並輕輕漱口,一分鐘左右吐出即可。

2.請於早晚及三餐後使用。

 適用對象

成年人適用:無酒精無西藥,清潔口腔的同時,不傷害口腔黏膜,任何牙周狀況(包含嘴破潰爛)皆可使用,配合正確刷牙習慣,能改善口腔健康。

產地

100% 台灣研發製造

 

感謝歐樂芬(亞歐美生物科技有限公司)贊助產品予基金會贈與捐款人!

 

 

付款選項
 
個人捐款基本資料
    
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
格式:0912-345678 請提供方便聯絡的手機門號,以便我們有重要或緊急的事項聯繫您。
    (重填)
        
有任何註記,歡迎填在此處!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。